Aides culinaires

ARÔMES
AIL LIQUIDE BOUQUET SAUMURE
CÈPE/FORET CHAMPIGNON LIQUIDE
COURT BOUILLON FUME LIQUIDE
MORILLE TRUFFE

 

CONSERVATEURS
ACIDE ASCORBIQUE ASCORBATE DE SODIUM
GLUTADELICE GLUTAMATE
LACTOPROTEINE NITRASEL
PHOSPHATE MÊLÉ SORBATE DE POTASSIUM

 

FONDS
BLANC DE VEAU BRUN LIÉ DEMI GLACE BRUN LIÉ DEMI GLACE SS SEL GIBIER
VEAU VOLAILLE LIÉ VOLAILLE NON LIÉ

 

FUMETS
CRUSTACÉS CRUSTACÉS ET ST JACQUES POISSON

 

GELÉES
BLANCHE CLAIRE DE COUVERTURE DORÉE
GÉLATINE ACIDE GOMME DE XANTHIANE RAPIDE

 

JUS
CANARD RÔTI RÔTI D’AGNEAU RÔTI DE BŒUF VEAU NON LIÉ

 

LIANTS
BOUDIN NOIR LAIT ENTIER EN POUDRE
PÂTE ET BOUDIN BLANC PÂTE UNIVERSEL
ROUX BLANC SOPHOS

 

MOUSSES
A L’ORANGE CHOCOLAT AUX ÉCLATS NEUTRE PRALINE

 

SAUCES
ARMORICAINE CHASSEUR CIVET
PIQUANTE PREPA SAUCE LIÉE ST JACQUES VINAIGRETTE MOUTARDE
Remonter